lightOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lightOrden » Общие вопросы. » Морок не возвращает веши


Морок не возвращает веши

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Прошу вернуть найденный Мороком нецке хозяину!!!!
На просьбы о возврате, сказал что коллекционирует
согласно 16. Члену Ордена следует возвращать найденные им вещи, погибшего на его глазах, если этими действиями он не принесет вреда интересам Ордена.
В том случае если возврат моего нецке, не принесёт вреда ордену прошу его вернуть!!!! (можно положить в мою камеру хранения)

0

2

ты пошел по пути Тьмы, нецки скорее всего могут быть использованы в PvP или обменены на нецки Светлых, ты потенциальный противник (подчеркиваю - потенциальный).
Возврат твоей нецки противоречит интересам Ордена (к обычным вещей это не относится).

0

3

В данный момент я не являюсь членом ордена тьмы, в связи с этим аргумет не убедителен. В таком случае можно забирать все веши и нецке у всех кроме светлых, т.к. все остальные являются либо противниками, либо потенциальными противниками, я правилно понял???

0

4

ты пошел по Пути Тьмы, а возьмут тебя в Орден Тьмы или нет, это ваши взаимоотношения - поэтому ты ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ противник и данный аргумент более чем весом.
Здесь говориться о персонаже решившим стать темным и не надо обобщать... к третьим лицам это не относится.

0

5

С данного момента я вас рассматриваю тоже как потенциального противника, хотя раньше я к вашему Ордену так не относился.

Отредактировано XAOC (2005-01-11 15:42:53)

0

6

что значит тоже? а кого еще? :-)

0

7

С данного момента я вас рассматриваю тоже как потенциального противника, хотя раньше я к вашему Ордену так не относился.

Да, это очень интересно и, для меня по крайней мере, удивительно.

ЗЫ. А откуда ипняк такой странный?

0

8

тоже, значит после инцидента с _Baks_`ом..

0

9

тоже, значит после инцидента с _Baks_`ом..

Орден Тьмы - наш ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ противник

слово "Потенциальный" взято здесь, дальнейшую разговор бесмысленнен
http://ordenofdark.fastbb.ru/re.pl?-000000...-0-1102424193-0

в нашем Уставе четко все это указано

0

10

да ладно, к словам придираться. сколько раз мне между делом помогала Яська, сколько раз, уже далеко не будучу ньюбом, я сам вытаскивал других, не взирая на ордена. не мог помочь - как минимум, возвращал нецке, шмот и деньги. это не вопрос политики орденов, и тем более заумь про тьму и свет здесь ни при чём. это вопрос личной порядочности. если кто-то из вас действует по принципу "тихо спи***л и ушел - называется нашёл" - это его личная проблема, и не над тут впаривать никому про "потенциального врага" и прочие вопросы мироздания. у нас таких людей - наказывают. примеров предостаточно. ваши люди прикрываются "стратегией фирмы". и вы их покрываете. ваши проблемы. при чём тут вообще уставы? в реальной ситуации решение принимает конкретный человек.

мне приходилось возвращать нецке светлым. по обмену. я связался с человеком и предложил равноценный обмен. он согласился. на следующий день вопрос был решён. мы не ставим задачу "собрать как можно больше". Good, например, отказался от обмена. и попросил просто на память передать нецке его чара мульту Junior. и ему её отдали. просто так. а у вас политика дядюшки Скруджа - хапнуть всё, что плохо лежит.

наш адепт схлопотал выговор. после трёх - расматривается вопрос об исключении из ордена. а вы своего, в той же самой ситуации, прикрываете уставом.

Faust, ссылочка хороша. но если ты помнишь ту тему, тот же ХАОС ниже желает светлому ордену усехов в Ксине. мне остаётся только к нему присоединиться. думаю, успехи у вас будут сногсшибательные.

0

11

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ruhelp.com/htdocs/forums/index.php on line 130
ERROR: Cannot find database invision 

    There appears to be an error with the LightOrden database.


показательно.

Отредактировано untouchable (2005-02-15 14:53:08)

0

12

Чего-то я не понял... :unsure:

0

13

под шумок все свои пригрешения и глупости списать пытаемся? пошло и не серьезно ... разговаривать не о чем, все сказано ранее и ничего не изменилось, удачи.

0

14

под шумок все свои пригрешения и глупости списать пытаемся? пошло и не серьезно ... разговаривать не о чем, все сказано ранее и ничего не изменилось, удачи.

ты бредишь

0

15

под шумок все свои пригрешения и глупости списать пытаемся? пошло и не серьезно ... разговаривать не о чем, все сказано ранее и ничего не изменилось, удачи.

ты бредишь

Переход на личности обычно означает, что других аргументов у критика уже нет. И это радует.

0

16

XAOC, "переспорить жреца...." (с) М. Семёнова :)))

0

17

Faust, с бредом трудно спорить

0

18

Faust, с бредом трудно спорить

вот я с тобой и не спорю.... это ты приходишь сюда погундеть))

0

19

Faust, приходиться этим заниматься, т.к. тут темным приписывают какие-то пригрешения.

Отредактировано XAOC (2005-02-20 00:52:57)

0

20

Faust, приходиться этим заниматься, т.к. тут темным приписывают какие-то пригрешения.

если ваша милая парочка прекратит подчищать всю творимую вами, как темными, глупость на общем форуме, будет о чем говорить, а то уже до абсурда доходит, короче говоря полный непрофессионализм проявляете, господа модераторы xin.ru.

0

21

да ладно тебе, Фауст....  ты вспомни, с чего начался наш с тобой, тыксызыть, личный антагонизм. мы же нормально общались, в тех же форумах. последнее общение было в темке про нападения. после того, как ты откровенно нахамил, я из дискуссии с тобой самоустранился. а теперь тебя, видимо, гложет старый как мир комплекс - мы всегда ненавидим тех, по отношению к которым были неправы.

ХАОСа, который когда-то желал тебе удачи, ты тоже умудрился достать.

я не делю людей на ордена. я их делю на людей, и всех прочих. отстаивать интересы ордена можно не теряя лица.  этому тебе ещё предстоит учиться.

многое ещё можно сказать, но, честно говоря, с тобой общаться - просто неохота. к тебе я обращался в последний раз. будут вопросы - милости прошу в аську (778875) или к нам на форум. ты здесь один из "хозяев", насколько я понимаю, ну, за тобой и последнее слово, мне не жалко.

Отредактировано untouchable (2005-02-25 04:13:51)

0

22

многое ещё можно сказать, но, честно говоря, с тобой общаться - просто неохота.

а кому тогда обращён данный пост?

Отредактировано Yasya (2005-02-25 20:52:38)

0

23

Бездна
Как я понимаю последние фразы анточибла и письмо Лича и Хаоса немного не согласуются с договоренностями между тобой и Ясей, так что я отвечу...

untouchable
следующий кусок я бы отправил по icq, как уже ни раз до этого делал по отношению к другим, чтоб погасить вопросы, но твой случай слишком показателен, и его будет полезно почитать остальным.

Как это мило и непритязательно - нахамить, кинуть грязь и с высокоподнятой головой оскорбиться. Давно я так не смеялся, попробую объяснить, что же такого веселого здесь можно узреть, не нужно искать тут личных моментов, я говорю абсолютно открыто, без обид (хотя твои опусы позволяют мне хорошо ответно макнуть, но право слово, ты сам ставишь себя в такое положение, что искренне тебя жаль)

Во-первых, общение с тобой действительно не интересно и ты это похоже понял абсолютно верно. Попробую объяснить, я не профессионал в полемике, а ты даже не любитель... если посмотреть все твои фразы (не только эти) - сплошной переход на личность, ты просто НЕ УМЕЕШЬ спорить, а я не спорю с детьми (не обижайся, это относится не к возрасту, просто этот образ наиболее четко характеризует весовые категории).
Во-вторых, у тебя проблемы с логикой, ты плохо строить связи и тут же переходишь к эмоциям, теряя смысл (если хочешь, могу на примерах проиллюстрировать).
В-третьих, то что ты воспринял, как личное оскорбление, это четкое заключение из твоих слов про ненависть с детства и слабость, запомни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ человек НИКОГДА не ненавидит слабого, жалость - да, но не ненависть, не стоит показывать свою слабость такими словами, будь действительно сильным.
В-четвертых, ставить мне диагноз, хм... я прекрасно знаю свой психологический портрет, я классический сангвиник, могу назвать акцентуацию и еще кучу характеристик по различным методикам, но это совсем здесь не нужно. Судя по твоим фразам, ты пытаешься приписать мне свой портрет, ты оставил слишком много эмоций в словах, учись контролировать свои эмоции, чтоб не быть смешным.
В-пятых, я никого не ненавижу. Приписывая мне антагонизм к какой-то группе людей ты строишь все на банальной подмене: отношение к доктрине выдается за отношение к людям, которые исповедуют эту доктрину. Мне же кажется, что терпимость по отношению к людям не должна вырождаться в терпимость по отношению ко всем и всяческим идеям, равно как и нетерпимость по отношению ко лжи не должна переходить в презрение к человеку.



Но это все лирика, долее уже по существу вопроса.

ХАОСа, который когда-то желал тебе удачи, ты тоже умудрился достать.

какая прелесть, молодец, эта фраза в сочетании с детской обидой ваших модераторов, на фразу про их некомпетентность вызвала обращение к Сидхи с просьбой изгнать меня с общего форума. Они очень сожалели, что кроме этих слов мне ничего не могут инкриминировать. Я думаю, глупость этого поступка очевидна, детский сад, ей Богу, так показывать собственную слабость и ограниченность, брр....
После разговора Яси с Бездной я уж было обрадовался, что за последние пол года люди поумнели, самой идиотской реакцией могло бы быть брызгание слюной и прочие действия по потере лица, что так замечательно демонстрировалось ранее, в лучшем и наиболее верном в данном случае - спокойная просьба пояснить, что именно вызвало такие слова. Но служебные записки -  это верх человеческой глупости и слабости. Мне искренне жаль, я был лучшего мнения.
Если хотите уважения, как модераторы, научитесь профессионально и непредвзято работать, у вас было пол года чтобы научиться, промахи периодически ОЧЕНЬ корректно говорились, причем лично, вроде даже стало получше.

Про боязнь (давай называть вещи своими именами) разговаривать здесь, ты смешон, мы не модерим оппонентов, как некоторые, а к личным оскорблениям я отношусь спокойно. А то взяли моду, прийти, нагадить, пометить и бежать ...

P.S. Бездна, вы все же определитесь, кто за что говорит, а то и смех и грех, как дети малые, во всякую грязь лезут.

0

24

Faust
Извини, сколько раз ты писал Сидхи, чтобы меня сняли с поста модератора?
Так что не надо про корректность, который с твоей стороны я не видел. И ей богу, вымой палец перед тем, как указывать другим на их пятна. Это я о служебных записках, если вдруг не понял.
Я не буду говорить о Падусе. Поговорим о тебе, я помню пару топов, где ты делал "справедливые" замечания модераторам. Один раз важно сказав Хаосу, что, мол стирай посты честаха, а не делай ему замечания. Теперь оказывается, ты утверждаешь, что мы подтираем посты по неким, хм, неизвестным причинам. Лично я так и понял, что это за это причины. А ты?
  Цитирую
---В-пятых, я никого не ненавижу. Приписывая мне антагонизм к какой-то группе людей ты строишь все на банальной подмене: отношение к доктрине выдается за отношение к людям, которые исповедуют эту доктрину.----
----если ваша милая парочка прекратит подчищать всю творимую вами, как темными, глупость на общем форуме, будет о чем говорить, а то уже до абсурда доходит, короче говоря полный непрофессионализм проявляете, господа модераторы xin.ru. ----
По моему, никакой подмены нет. Именно так ты к нам и относишься.
Лучший ответ твои собственные слова.
----Во-вторых, у тебя проблемы с логикой, ты плохо строить связи и тут же переходишь к эмоциям, теряя смысл----
Фауст, я не понимаю, что тебе мешает стать модератором? Сидхи твой друг или по крайней мере знакомый. Попроси его об этом, пожалуста. Ты думаешь, мне приятно убивать по паре часов в день, ежедневно заходить на форум читать всё его содержимое, редактировать некоторые моменты, в благодарность получая очередное ведро помоев в душу? Я считаю, что я прав, и Хаос прав, отправив письмо Сидхи. Ну не отличаюсь, христианским смирением, и не правык ещё к несправедливым обвинениям. Лучше уж, что-то сделать, чем стоять и утираться. Ты говоришь работайте профессионально и будет вам уважение. Я считаю, что свои обязаности выполняю вполне профессионально, и не понимаю, что тебя не устраивает. Все твои посты удаляються? Или быть может тебе не нравиться, что я удаляю внесабжевые споры? Или по твоему я должен удалять всё подряд, что написали, люди, которых ты не любишь? Вымой палец Фауст.

0

25

Lich
У меня лично претензия к тебе (вам - тебе или ХАОСу?), как к модератору (модераторам?)

в топике "Договорные бои"

опуская то, что  вытерто обсуждение поведения небезызвестной всем персоны (никаких возражений, всё разумно, всё понятно), была оставлена реплика пострадавшей от действий той особы стороны:

Нибелунг
Яська
Я не понимаю чего тут пакостного, мне все что выпало вернули, и еще вопрос: что такое нэцке и с чем его едят?


и потерт ответ на этот пост в топике.

Из-за чего вопрос Нибелунга явно оставлен в качестве риторического, и смотрится в первом случае как предвзятое модераторство с целью оставить в любом случае последнее слово за собой даже в такой заведомо ....мммм ... дурно пахнущей ситуации, во-втором случае - как невнимательное и непрофессиональное отношение к своим обязанностям.
И в том, и в другом случае, если это и было сделано намеренно (допускаю такую вероятность) - реализовано неумело, если ненамеренно - уважения к тебе (вам) лично в моих глазах не прибавило, скорее наоборот... к моему искреннему сожалению.

Отредактировано Yasya (2005-03-01 00:28:54)

0

26

Яся ответ Нибелунга был оставлен потому, что он являлся потерпевшим в той ситуации. И в выше означенном посте, написал своё мнение. Мол, претензий не имеет. Всё что было удаленно к топу не относилось.
ЗЫ. Ответ на вопрос о нецке заданный не к месту, сколько я помню был прочитан так, что не понимаю претензий.

Отредактировано Lich (2005-03-01 08:06:46)

0

27

Lich

В том посте речь идет о пакости поступка в первую очередь, а уж во-вторую: "Что такое нэцка?". Вот объяснение "почему это плохо" - было удалено.
Формально я обвинений никаких не выдвигаю, так что тебе играть словами смысла нет.
Пусть остается на твоей совести.

Отредактировано Yasya (2005-03-01 13:34:33)

0

28

Lich
ты конечно не в чем не виноват, отсутствие воспитания - ну не дали, ума - ну не дано ....
заниматься твоим воспитанием поздно, да и скучно, могу только посочувствовать

0

29

Яся
Совесть моя спокойна и чиста, ибо я поступил так, как считал нужным и правильным. Если ты считаешь иначе. Это сугубо твоё мнение. И вообще разочарую тебя, в последнию очередь, я думал о том, что обо мне кто-то подумает, просто чистил тему от офф-топа. 
Фауст
Если человека с детства приучили лицемерить, то его не исправить ничем. Я и не пытаюсь тебя исправить. Просто знай, твои слова для меня теперь пустой звук, не люблю ханжей и лжецов. А что касаеться воспитания, я быть может и не учился в Сорбоне, но в отличие от тебя, я из себя лорда не строю и собеседника уважаю, а твои аппеляции ко всем оппонентам. Мол, ты детё, а ты вообще детё умственно-отсталое, а я взрослый и умный дядя, и потому идите на хер отселя. Вызавают лишь презрительную улыбку. За исключением, тех случаев, когда ты себя воспеваешь, это нормально, очевидно, некому больше хвост тебе поднять.
На сём покидаю вас. Если задумаетесь, на что я надеюсь, буду рад, нет, так нет. Не вижу смысла погонять дохлую лошадь.   

0

30

Lich

меня разочаровать крайне сложно, сложнее этого, пожалуй, только меня очаровать :)

Отредактировано Yasya (2005-03-02 00:27:03)

0


Вы здесь » lightOrden » Общие вопросы. » Морок не возвращает веши