Э-э-э.... в топике, ессно. Где же еще? Цитатку можете не ждать...
Что ж, раз цитата отсутствует, я не вижу поводов для использовния этой лексики в этом разговоре. В концое концов, я могу сделать вывод, что они просто используються, дабы разозлить или оскорбить меня, Лича, АльфаЦентавры и других.
На 90% форумов, которые я знаю, товарисча просто бы забанили за флуд.
Например ? Или я опять должен буду делать заключения, подобные выжеуказанным ?
В случае банов за "флуд", "товарисч" был бы забанен со 100% форумов (не тех, которые знаете вы) - ибо, это не есть флуд, что вы таковым обозвали. Наконец, вы будете должны забанить и самих себя заодно - поскольку вы "нафлудили" на этом форуме куда больше, чем мы
Насчет нормативов - слова "дурачок" и "песик" являются понятиями очень растяжимыми, и имеют массу синонимов.
И чем прикажете считать строки
"И восстал Ridcully в сияющей броне и изгнал он огненным мечом занудного AlfaCentauri из форума! И долго еще грозился вслед и кидался камнями. А занудный AlfaCentauri стоял за забором и показывал кукиши". Устраивает?
.
Может, выставите ссылочку на наш разговор на общий форум ? Дабы игроки узнали, каковы у нас те, кто называет себя "Светлыми" ? Или мне самому сделать сию работу ?
В таком случае, "товарисч" был бы забанен со 100% форумов (не тех, которые знаете вы) - ибо, это не есть флуд, что вы таковым обозвали. Наконец, вы будете должны забанить и самих себя заодно - поскольку вы "нафлудили" на этом форуме куда больше, чем мы
Отредактировано Silent_ (2005-03-24 18:32:48)