lightOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » lightOrden » Заявки на вступление в Орден » Зявка


Зявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. ViNeo
2. mike_ppg@bk.ru icq: 262211550
3. играл в БК, ник: Visual Neo
4. особых талантов не имею:) о себе: студент 21 год, работаю, Ксин посещаю часто, думаю что нормально развиваюсь на данный момент имею 41 уровень.
5. Andromeda
6. Воин
7. Мне нравится данный проект, люди здесь намного добрее, чем в других подобных играх, мне много и часто помогали, помогают (хотя от помощи я часто отказываюсь, как то не привык, стараюсь надеяться на себя) мой жизненный принцип помогли тебе, помоги ты, не обязательно помогшему тебе, можно сделать добро и другому, тот в свою очередь может помочь еще кому-то, а это для меня будет лучшей благодарностью. Хочу к вам в Орден Света по той причине ,что считаю ,что помогать лучше в компании единомышленников, а так же мне бы было приятно осозновать, что будут те люди на которых я смогу опереться в сложный для меня момент и надеюсь приобрести добрых и хороших друзей, которые в такой момент меня поддержат, как физически, так и морально. Путей тьмы не разделяю, но и не забываю, что там тоже играют люди, и не буду их осуждать за сделанный ими выбор. Сам же повторюсь, что встаю на путь Света не по причине скуки, а по зову сердца.


С уважением воин Никты ViNeo

Отредактировано ВиНео (2005-11-03 02:17:22)

0

2

Свое поручительство подтверждаю.

0

3

Предположим ты находишь богатый шмот и нэцку Темного воина,как в этом случаи поступишь?

0

4

моим первым порывом будет все вернуть, в том числе и нэцку, а так я всегда смогу спросить совета у более опытного соорденовца, например тебя:)) главное чтоб мои действия при этом не поставили под удар меня и Орден который я буду представлять.

Отредактировано ВиНео (2005-11-03 02:20:49)

0

5

Какие бонусы и минусы ты предполагаешь приобрести, вступив в Орден?

0

6

извеняюсь за столь долгий ответ.

Идя в Орден Света я не думал о материальных плюсах, у меня все есть и мне этого достаточно, я лишь хочу быть в кругу людей близких мне по духу и мотивам, я хочу приобщиться к вашему не легкому делу и послужить добру. А лишения, они всегда есть не важно в клане ты, в Ордене или вообще нигде не состоишь, так что я готов к лишениям если таковые будут и ничуть их не страшусь.

Отредактировано ВиНео (2005-11-14 23:01:41)

0

7

Принят! Поздравляем!

0


Вы здесь » lightOrden » Заявки на вступление в Орден » Зявка